Direkt zum Seiteninhalt

Silvester - Fellner Speck

Selchspezialitäten mehr Angebote
Menü überspringen
Fellner-Speck
Menü überspringen

Köstliche Festtagsspezialitäten aus dem Hause Fellner

Das unvergleichliche Genusserlebnis, das sich mit unserem Bauerngeselchten verbindet, ist das Ergebnis seiner einzigartigen Herstellung. Denn es wird nach alter Tradition durch mehrwöchiges, Pökeln unter Verwendung von Meersalz, Naturgewürzen, Knoblauch, Pfeffer mit Wachholderbeeren und wohldosiertem Buchenholzrauch erzielt. Getrocknetes Hartholz, meist von der Buche oder Obsthölzern.
 
Weihnachten steht vor der Tür und da dürfen natürlich auch die passenden kulinarischen Köstlichkeiten nicht fehlen. Ein weiteres echtes  Schmankerl ist unser Bauerngeselchter Nuß-Schinken,  mager oder mit zartem Randerl, feiner Rauchnote  würzig und sehr mild. Wer es gern fettarm mag, ist mit unserem Appetitanreger für die schlanke Linie, dem  bekannten zart geräucherten Original Wagramer Karree und Schinkenspeck, sowie unserem zarten Rinderschinken mit rustikaler Optik bestens bedient. Am besten zum Genießen, hauchzart aufgeschnitten. Die perfekte schnelle Jause ein wahrer Genuss sind unsere Kaminwurzn und unsere pfiffigen Chiliwurzn. Sie sind mit Naturgewürzen verfeinert, geräuchert und luftgetrocknet und eignen sich als  praktische Greifzu- und Mitnahmewürstl.  Eine echte Gaumenfreude sind auch unsere auf bieten wir Wurst-, Käse und Fleischaufschnittplatten, sowie unsere Geschenkskörbe und Gutscheine.
 
Zu den Feiertagen möchten wir Sie mit besondere Leckerbissen verwöhnen, mit unserer zart gut abgehangenen Beiried ideal für zartes RUMPSTEAK, oder unser RINDERFILET bei mindestens 40 Tage Reifezeit für ihr perfektes Beefsteak zu den Feiertagen.
FELLNER SELCHSPEZIALITÄTEN
ALOIS und MANUELA Fellner
Austria-3108 St. Pölten-Wagram, Rudolf-Wondracek-Str. 9
Telefon: 02742 / 25 20 23
E-Mail: office@fellner-speck.at
   Impressum  |  Datenschutz  |  Barrierefreiheit  |  ISHF- Webdesign & Hosting
Ohne Speck kannst du leben, aber GESCHMACKLOS
Unsere Öffnungszeiten
Zurück zum Seiteninhalt