Köstliche Festtagsspezialitäten aus dem Hause Fellner
Das unvergleichliche Genusserlebnis, das sich mit unserem Bauerngeselchten verbindet, ist das Ergebnis seiner einzigartigen Herstellung. Denn es wird nach alter Tradition durch mehrwöchiges, Pökeln unter Verwendung von Meersalz, Naturgewürzen, Knoblauch, Pfeffer mit Wachholderbeeren und wohldosiertem Buchenholzrauch erzielt. Getrocknetes Hartholz, meist von der Buche oder Obsthölzern.
Weihnachten steht vor der Tür und da dürfen natürlich auch die passenden kulinarischen Köstlichkeiten nicht fehlen. Ein weiteres echtes Schmankerl ist unser Bauerngeselchter Nuß-Schinken, mager oder mit zartem Randerl, feiner Rauchnote würzig und sehr mild. Wer es gern fettarm mag, ist mit unserem Appetitanreger für die schlanke Linie, dem bekannten zart geräucherten Original Wagramer Karree und Schinkenspeck, sowie unserem zarten Rinderschinken mit rustikaler Optik bestens bedient. Am besten zum Genießen, hauchzart aufgeschnitten. Die perfekte schnelle Jause ein wahrer Genuss sind unsere Kaminwurzn und unsere pfiffigen Chiliwurzn. Sie sind mit Naturgewürzen verfeinert, geräuchert und luftgetrocknet und eignen sich als praktische Greifzu- und Mitnahmewürstl. Eine echte Gaumenfreude sind auch unsere auf Vorbestellung bieten wir Wurst-, Käse und Fleischaufschnittplatten, sowie unsere Geschenkskörbe und Gutscheine.
Zu den Feiertagen möchten wir Sie mit besondere Leckerbissen verwöhnen, mit unserer zart gut abgehangenen Beiried ideal für zartes RUMPSTEAK, oder unser RINDERFILET bei mindestens 40 Tage Reifezeit für ihr perfektes Beefsteak zu den Feiertagen.
