Produkte - Fellner Speck

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Fellner-Speck
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Selchspezialitäten aus gemauerter Selch, nach Großvaters Zeiten!

Unsere Selchprodukte werden in Eigenproduktion, seit 2 Generationen nach unserem altbewährten Familienrezept, gepökelt, gesurt und geräuchert. Gute Selchprodukte lassen sich nur mit einer gemauerten Selch nach Großvaters Zeiten herstellen. Die Reifezeit unserer Köstlichkeiten beträgt je nach Sorte zwischen  4 Wochen und 6 Monate.

Eine würzige Mischung aus modernster Technik und persönlichen Engagement, strengsten Hygienestandards und besten Rohprodukten ist die Garantie für erlesene, exklusive Selchspezialitäten die durch mehrwöchiges, Pökeln unter Verwendung von Meersalz, Naturgewürzen, Knoblauch, Pfeffer mit Wachholderbeeren und wohldosiertem Buchenholzrauch erzielt wird.

Bei anschließender Lagerung im Klimaraum kann es von allen Seiten gleichmäßig durchreifen und behält seine natürliche Saftigkeit und seine wertvollen Inhaltsstoffe.

Worauf es ankommt: Welche Gewürze in die Pökelmischung kommen. Welches Holz den Rauch für die Selchkammer macht. Welche Selch zur Verwendung kommt (gemauerte Holzselch aus Großvaters Zeiten).Wieviel Zeit einem Bauerngeselchten bei der Lufttrocknung gegönnt wird. Entscheidende Kleinigkeiten, die sich summieren zu großem Geschmack.

In unserem Geschäft erhalten Sie jede Menge Köstlichkeiten, wie unser wunderbar duftendes Bauerngeselchtes, sowie schön durchzogene Specksorten. Neben unseren Selchprodukten erhalten Sie auch:
FELLNER SELCHSPEZIALITÄTEN
ALOIS und MANUELA Fellner
Austria-3108 St. Pölten-Wagram, Rudolf-Wondracek-Str. 9
Kontakt
Öffnungszeiten:
Montag - Samstag
von 7:00 - 12:00 Uhr
NACHMITTAG geschlossen
Telefon: 02742 / 25 20 23
E.Mail: office@fellner-speck.at
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