Öffnungszeiten: Montag - Samstag vom 7:00 - 12:00 Uhr! NACHMITTAG geschlossen

 


 

Schweinskoteletts in Biermarinade

deftiges Schmankerl

Zutaten:

4 Schweinskoteletts mit Knochen
1 Zwiebel
¼ l dunkles Bier
1 EL Kren, gerieben
2 El scharfer Senf
Salz, Pfeffer

Zubereitung:  25 min

Pro Portion ca. 234 kcal/983 kj
die sich zusammensetzen aus:
57% Eiweiß
30% Fett
7% Kohlehydrate
6% Alkohol

Für die Marinade die Zwiebel schälen und fein hacken. Bier mit geriebenen Kren und Senf verquirlen und die gehackte Zwiebel zugeben. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in die Biermarinade legen und darin mehrere Stunden vor dem Grillen ziehen lassen.

Tipp: Zu den Koteletts servieren Sie am besten eine kräftige Eiersoße und gegrilltes Gemüse.