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Im Wok gebratene Rindfleischstreifen

4 Port., 30 Min.

Zutaten:

½ kg Rindsfilet
4 EL Sojasoße
1 TL Zucker
1 EL Ingwer, gehackt
1 EL Bertolli-Olivenöl
10 dag Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote in Ringe geschnitten
je 15 dag rote und grüne Paprikastreifen
4 EL Austernsoße
1 EL Sesamöl
1 TL Maizena
2 EL Wasser

Zubereitung:

1. Rindsfilet in feine Streifen schneiden und mit Sojasoße, Zucker und Ingwer marinieren.

2. Öl im Wok erhitzen und die Filetstreifen portionsweise anbraten, herausnehmen und abtropfen lassen.

3. Zwiebelringe, gehackten Knoblauch, Chilischote und Paprika in derselben Pfanne ca. 3 Minuten braten. Fleisch dazugeben, mit Austernsoße und Sesamöl

Abschmecken.

4. Maizena mit Wasser verrühren und das Gericht damit binden. Aufkochen lassen und mit Reis servieren.

Pro Portion 1071 kj/256 kcal
29g Ew; 12 F; 9g Kh; 4g BST
95 mg Chol.